«БИТ:Ресторан 8» решает задачу инвентаризации полуфабрикатов
20.07.2012
Вниманию рестораторов - в программе «БИТ:Ресторан 8. Бизнес версия» расширен документ «Инвентаризация». Теперь вы можете оперативно вести учет не только по продуктам, хранящимся на складе в том виде, в котором они поступили от поставщика, но и в составе полуфабрикатов и заготовок.
Добавлять полуфабрикаты в общий перечень продуктов инвентаризации теперь быстро и просто. Благодаря новому формату документа, Вам больше не придется раскладывать готовую продукцию на ингредиенты в отдельном файле.
Документ «Инвентаризация» позволит вам:
1. Определять фактические остатки складских запасов;
2. Определять отклонения значений фактических объемов от расчетных и вычислять стоимость этого отклонения;
3. Использовать данные об отклонениях для их списания, оприходования, продажи или перемещения с других складов.
Кроме того, формы бланка и отчета об инвентаризации разделены по группам товаров, а отчет отсортирован по отклонениям. Не тратьте свое время на рутинную работу – посвятите его развитию вашего ресторана.
Сделайте свою работу проще - доверьте инвентаризацию программе «БИТ:Ресторан 8»! Узнайте подробности нового функционала программы в офисах компании БИТ по телефону в вашем регионе!
Вниманию рестораторов - в программе «БИТ:Ресторан 8. Бизнес версия» расширен документ «Инвентаризация». Теперь вы можете оперативно вести учет не только по продуктам, хранящимся на складе в том виде, в котором они поступили от поставщика, но и в составе полуфабрикатов и заготовок.
Добавлять полуфабрикаты в общий перечень продуктов инвентаризации теперь быстро и просто. Благодаря новому формату документа, Вам больше не придется раскладывать готовую продукцию на ингредиенты в отдельном файле.
Документ «Инвентаризация» позволит вам:
1. Определять фактические остатки складских запасов;
2. Определять отклонения значений фактических объемов от расчетных и вычислять стоимость этого отклонения;
3. Использовать данные об отклонениях для их списания, оприходования, продажи или перемещения с других складов.
Кроме того, формы бланка и отчета об инвентаризации разделены по группам товаров, а отчет отсортирован по отклонениям. Не тратьте свое время на рутинную работу – посвятите его развитию вашего ресторана.
Сделайте свою работу проще - доверьте инвентаризацию программе «БИТ:Ресторан 8»! Узнайте подробности нового функционала программы в офисах компании БИТ по телефону в вашем регионе!