Открытие «All Day Bar» в Нижнем Новгороде прошло успешно благодаря своевременной автоматизации кафе

15.11.2013

Специалисты отделения компании «Первый БИТ» в Нижнем Новгороде успешно автоматизировали кафе «All Day Bar» благодаря установке современного оборудования и программного продукта БИТ.Ресторан 8. В результате автоматизации кафе-бара, удалось наладить контроль над персоналом и прозрачный учет.

автоматизация кафе бара

«All Day Bar» - динамически развивающая сеть кафе, где можно насладиться огромным многообразием кофе и отведать свежеприготовленные тосты и роллы. 26 октября «All Day Bar» в Нижнем Новгороде распахнул двери для всех желающих, устроив в честь своего открытия музыкальный праздник и предложив посетителям 50% скидку на весь ассортимент кофе.

Проект сети кофеен «All Day Bar» изначально был задуман, как обучающая площадка для будущих рестораторов. Место, где они бы могли пройти путь от простого работника до директора собственного кафе. Всем известно, что в современном ресторанном бизнесе не обойтись без автоматизации кафе. Поэтому руководство сети приняло решение автоматизировать кафе-бара «All Day Bar» с самого начала работы.

В 2014 году сеть «All Day Bar» планирует построить ещё 5 кафе-баров в России. Поэтому, когда стоял вопрос о выборе партнера, руководство сети кафе искало надежного партнера для длительного сотрудничества. Таким партнером выступила компания «Первый БИТ», которая имеет разветвленную сеть офисов во многих городах России. Предложенный специалистам Первого БИТа продукт «БИТ.Ресторан 8» для автоматизации кафе полностью удовлетворял целям, поставленным руководством заведения.

На автоматизацию кафе-бара потребовалось меньше месяца. Были автоматизированы рабочие места кассира и бухгалтера с помощью программ «БИТ.Ресторан 8», Frontol Кафе v.4.x и «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», налажено их взаимодействие для работы в едином информационном пространстве.

автоматизация кафе нижний новгород

Также в ходе автоматизации кафе было установлено электронное торговое оборудование для кассира:

По завершению автоматизации с персоналом кафе было проведено обучение по работе с программами и по эффективному использованию установленного оборудования. Руководству заведения были оказаны консультационные услуги.

Результаты автоматизации кафе-бара «All Day Bar»:

  • Контроль сотрудников;
  • Прозрачный и оперативный учет продукции;
  • Быстрое и качественное обслуживание гостей заведения;
  • Контроль запасов;
  • Эффективное планирование благодаря аналитической отчетности.

Роман Владимирович, директор автоматизированного кафе «All Day Bar», отмечает:

«Наша компания довольна сотрудничеством с компанией «Первый БИТ». В результате внедрения системы автоматизации удалось упростить работу персонала и администрации, за счет удобного и легкого использования программы для каждого сотрудника, добиться ведения прозрачного учета, и осуществлять контроль сотрудников».

Хотите узнать как программа «БИТ.Ресторан» поможет автоматизировать кафе-бар именно Вам? Обратитесь в ближайший офис!