Компания «Первый БИТ» помогает открывать новые рестораны!

11.04.2014

Это действительно так! Не так давно специалисты компании «Первый БИТ» выполнили работы по автоматизации ресторана европейской кухни который принадлежит компании ООО «Шульц».

Заведение рассчитано на 50-70 посадочных мест и находится в центре города воинской славы – Можайск, на западе Московской области.

Примечательно то, что владелец ресторана до этого никогда не сталкивался с учетом и документацией общепита, не знал, как организовать работу бухгалтера-калькулятора и кассира. Именно поэтому автоматизация ресторана стала одной из первоочередных задач еще до его открытия.

Ознакомившись со всеми предложениями от различных компаний, предоставляющих данные услуги, ООО «Шульц» остановилось именно на компании «Первый БИТ», которая не только предложила демократичные цены и качественный софт, но и обеспечила высокую скорость поставки своего продукта. Специалисты компании помогли клиенту в буквальном смысле «открыть» заведение.

Основные цели, которые преследовал заказчик, заключались в возможности увеличение скорости приема заказа кассиром, уменьшение времени обслуживания одного клиента. Повышение качества обслуживания и точности ведения учета.

Кроме того, было важно обеспечить качественный и быстрый учет продукции, составление обязательных форм для ведения бухгалтерской деятельности и поступления денежных средств.

Реализация проекта проходила в два этапа: сначала специалисты компании «Первый БИТ» провели необходимые консультации (объяснили порядок ведения учета, рассказали о типовых решениях и др.), подобрали необходимое оборудование и провели его установку; вторым этапом стало обучение персонала и собственника с работой софта.

В результате в ресторане было автоматизировано 1 рабочее место бухгалтера, 1 рабочее место кассира (бармена) и кухня, на которых были установлены соответствующее программное обеспечение:

  • Бухгалтер – 1С: Бухгалтерия 8 и БИТ.Ресторан;
  • Кассир – БИТ: Аппетит.официант.бармен;
  • Повар – принтер чеков.

Собственник ресторана – Егоров Илья Александрович, планируя открыть в будущем еще, как минимум, одно подобное заведение, отмечает: «Благодаря компании «Первый БИТ» мы смогли организовать, и внедрить полноценный учет свойственный специфике именно ресторанного бизнеса. Для нас это был «темный лес», но специалисты «Первого БИТа» все подробно объяснили, а типового функционала предлагаемых решений, нам было вполне достаточно. Также хочется отметить оперативность действий сотрудников. Открылись точно в срок!».

Друзья! Если вы желаете получить оперативную помощь по автоматизации своего предприятия, компании «Первый БИТ» с удовольствием Вам в этом поможет. Ждем Вас в нашем офисе.