Автоматизация сети баров «KillFish»

21.04.2014

«KillFish» – это сеть пивных баров, однако не следует путать их со старыми советскими пивнушками. Данные заведения характеризуется прекрасным интерьером, высоким качеством обслуживания и что самое главное, невероятно низкими ценами. Как сообщается на официальном сайте компании «Основная идея баров KillFish – это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам».

ООО «Фуд Вендинг» обратились в компанию «Первый БИТ» с просьбой автоматизировать бар KillFish. Основной проблемой автоматизации данного заведения было то, что на момент ее проведения бар уже функционировал.

Сеть баров работает по франшизе. У данной сети своя система автоматизации, но клиенту срочно требовалось необходимое оборудование для организации работы кухни. Компания «Первый БИТ» оперативно отреагировала на запрос клиента и в наиболее короткие сроки подобрала все необходимое оборудование, которое в последствии успешно интегрировалось в уже существующую систему управления и работы.

В результате проведенной работы в течение марта 2014 было автоматизировано одно рабочее место повара, на котором было установлено «Чековый принтер Posiflex Aura-6900» и «Звонок для принтеров Posiflex». Кроме того не смотря на отсутствие оборудования ко дню открытия, компания «Первый БИТ» смогла разработать специальную систему непосредственно для баров KillFish.

Как сообщил нам собственник баров KillFish Кравец Михаил: «Благодаря оперативности специалистов компании «Первый БИТ», мы смогли вовремя открыться. При этом оборудование было подобрано профессионально, и без проблем интегрировано в существующую систему автоматизации. «Первый БИТ» – надежный партнер».

Последнюю фразу Михаила, компания «Первый БИТ» считает наивысшей похвалой и обязуется использовать ее в качестве девиза для всей своей будущей деятельности.