Автоматизация для постоянных клиентов

22.05.2014

Компания «Первый БИТ» уже давно сотрудничает с ООО «ГАММА Групп». Далеко не один раз уже нашими специалистами проводилась автоматизация рабочих мест для кафе принадлежащих данной компании.

И вот заказчик, уже не изменяя традиции, вновь обратился в «Первый БИТ» для проведения автоматизации очередного кафе.

На этот раз ООО «ГАММА Групп» пожелали автоматизировать два рабочих места повара в кафе по доставке роллов и пива. Основной причиной этого шага была слишком медленная скорость передачи заказа на кухню, что существенно влияло на весь производственный процесс в целом, и как следствие на клиентский поток. К тому же производство и доставка роллов для компании стало совершенно новым видом бизнеса, в связи, с чем по неопытности использовалась, так называемая «система на облаках».

По словам заказчика, в результате выполненных работ его требования были полностью удовлетворенны: «Давно работали с Битом в плане автоматизации магазина. Решили попробовать новый бизнес, за автоматизацией обратились к проверенным спецам. Согласовали стоимость, разбили на этапы. Все без сюрпризов, качественно и в срок».

Это действительно так. В самые короткие сроки в кафе было доставлено все необходимое оборудование, подключены принтеры и установлено программное обеспечение «Повар: Чековый принтер Posiflex Aura-6900». После настройки и апробации нововведений, работники кафе сразу приступили к работе уже на автоматизированных рабочих местах.

В будущем ООО «ГАММА Групп» собирается продолжать сотрудничество с компанией «Первый БИТ» и в ближайшее время планирует установку продукта БИТ:Кафе.