Специалисты Первого БИТа успешно автоматизировали бар в Пензе «Три семерки»

30.10.2013

Компания «Первый БИТ» сообщает об успешном завершении автоматизации бара в Пензе «Три семерки». Результатом оснащения бара новым торговым оборудованием стало увеличение скорости обработки заказов, за счет чего увеличилась общая пропускная способность заведения.

автоматизация бара пенза фотография

Пензенский бар «Три семерки» расположен в самом центре города, рядом с кинотеатром. Двухэтажное здание, стилизованное под старинный замок, вмещает до 140 гостей. Праздничные шоу-программы, живая музыка и фирменные блюда от шеф-повара располагают к хорошему отдуху в приятной компании.

Руководство приняло решение об автоматизации бара в связи с тем, что ранее все заказы в баре обрабатывались и принимались вручную, что снижало качество сервиса и приводило к существенным задержкам в обслуживании. Исполнителем была определена компания «Первый БИТ», имеющая успешный опыт автоматизации баров Пензы.

Для автоматизации бара «Три семерки» было установлено следующее торговое оборудование:

После установки и настройки оборудования, специалисты Первого БИТа обучили сотрудников работе с новым оборудование и интегрировали его в текущую систему учета в баре. Это позволило обрабатывать заказы гостей быстрее, автоматически передавая их от официанта к повару. Теперь посетители бара получаются более качественное и скорое обслуживание, что экономит их время и стимулирует приходить в «Три семерки» снова и снова.

Специалисты компании «Первый БИТ» помогли автоматизировать бар в Пензе, помогут и Вам – просто позвоните в ближайший офис!