Различные кафе Татарстана выбирают программу для автоматизации БИТ:Кафе 8

07.12.2012

444.jpgСпециалисты подразделения «1С:Первый БИТ» в Казани завершили проект автоматизации кафе «GoodFood» в Зеленодольске. Решение БИТ:Кафе 8 позволило использовать весь потенциал предприятия и улучшить его управляемость.

«Good Food» - кафе в Зеленодольске, самом западном городе Республики Татарстан. В штате сотрудников 10 человек, поэтому для повышения контролируемости процессов в кафе было принято решение об автоматизации. Определиться с выбором программы помогли грамотная консультация специалиста компании «1С:Первый БИТ», а также тест-драйв решения.

5555.jpgБлагодаря тому, что программа БИТ:Кафе 8 совмещает сразу back- и front-офис, руководство кафе «Good Food» получило удобные инструменты управления продажами, производством и складскими операциями.

«Программа БИТ:Кафе 8 стала значительным подспорьем для нашей работы. Снизились затраты рабочего времени сотрудников, а главное – улучшилось качество обслуживания гостей. Сотрудники проявляют индивидуальное внимание к посетителям, а информация о продажах становится моментально доступной», - отмечает Хакимов Денис Евгеньевич, директор кафе «GoodFood».

Специалистами компании «1С:Первый БИТ» были проведены работы по установке информационной системы на рабочие станции, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом. Результатами внедрения решения БИТ:Кафе 8 стали:

· Оптимизация работы персонала и повышение контроля над сотрудниками;
· Новый уровень обслуживания гостей за счет автоматизации рабочего места официанта;
· Гибкая система скидок, позволяющая формировать лояльность гостей и удерживать постояльцев (скидки по дням недели, определенным блюдам и пр.);
· Своевременная оценка прибыльности кафе, благодаря получению актуальной информации о деятельности предприятия в целом или в ее определенных разрезах;
· Быстрое формирование и подготовка управленческой и регламентированной отчетности благодаря автоматизации данных процессов;
· Точный учет складских запасов, за счет отображения в системе операций по поступлению, перемещению и списанию продуктов.