Новости

Разработчики программы БИТ.АППЕТИТ.Ресторан продолжают предлагать удобные инструменты для бухгалтеров в ресторанной сферы –  в системе появилась дополнительная опция «Мастер ввода номенклатуры». При ее использовании заметно уменьшится время на ввод справочной информации: ингредиенты, рецептуры и цены.
Подробнее...
Первый БИТ представляет вам свое новое решение для бухгалтера ресторанного бизнеса – БИТ.АППЕТИТ.Ресторан 3.0!
Новая программа объединила в себе лучшие практики ведения учета в заведениях общепита.  В течение 3 лет с выхода  первой версии БИТ.АППЕТИТ.Ресторан мы собирали самые эффективные наработки для пользователей, зарекомендовавшие себя на практике.  Теперь вы можете использовать лучший опыт более 400 ресторанов и кафе в одной программе – БИТ.АППЕТИТ.Ресторан 3.0
Подробнее...
Как показывает практика, успех в сфере ресторанного бизнеса зависит не только от хорошей кухни и презентабельного помещения. Немаловажно и качество и скорость обслуживания клиентов, а для увеличения прибыли – учет и контроль использования и распределения продуктов, оперативный управленческий учет.
Подробнее...
Первый БИТ - это международная IT-компания с крупнейшей филиальной сетью, лидер автоматизации учета и управления на платформе 1С приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке на тему "Борьба за прибыльность" в направлении HoReCa.
Подробнее...
Компания «Первый БИТ» уже давно сотрудничает с ООО «ГАММА Групп». Далеко не один раз уже нашими специалистами проводилась
Подробнее...
В апреле 2014 года в компанию «Первый БИТ» обратился владелец семейного кафе в Щербинках Евгений Чуканов. Как выяснилось в последствие, нашел нас Евгений через интернет, ну а мы в свою очередь предложили ему наиболее выгодные условия. С этого момента закипела работа.
Подробнее...
Пивные бары «KillFish» распространены практически по всей огромной территории России и представлены компанией ООО «Фуд Вендинг». Максимальное их количество находиться в городе на реке Неве – Санкт-Петербурге (26 баров).
Подробнее...
Это действительно так! Не так давно специалисты компании «Первый БИТ» выполнили работы по автоматизации ресторана европейской кухни который принадлежит компании ООО «Шульц».
Заведение рассчитано на 50-70 посадочных мест и находится в центре города воинской славы – Можайск, на западе Московской области.
Подробнее...
В результате автоматизации удалось увеличить скорость обслуживания гостей, создать единую информационную базу и улучшить контроль сотрудников.
Подробнее...
С 1 апреля 2014 года подорожают основные популярные программы для автоматизации предприятий общественного питания.
Подробнее...
Дорогие друзья, желаем радости, здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Пусть в Новом 2014-м году во всех делах Вам сопутствует удача!
Подробнее...
Специалисты отделения компании «Первый БИТ» в Нижнем Новгороде успешно автоматизировали кафе-бар благодаря чему удалось наладить контроль над персоналом и прозрачный учет с открытия заведения.
Подробнее...

Специалисты компании «Первый БИТ» успешно провели автоматизацию ресторана в Оренбурге «Диамант». В результате установки программных решений «1С:Предприятие 8.Ресторан» и «1С:Розница 8» удалось сократить время обслуживания гостей ресторана и повысить качество обслуживания.

Подробнее...

Компания «Первый БИТ» сообщает об успешном завершении автоматизации бара в Пензе «Три семерки». Результатом оснащения бара новым торговым оборудованием стало увеличение скорости обработки заказов.

Подробнее...

Дата: 16 октября
Начало семинара: в 15:00
Город: Москва
Цена: бесплатно

На семинар приглашаются:

  • руководители и собственники кафе, ресторанов, сети ресторанов;
Подробнее...
Всем! всем! всем!
Любишь готовить? Получай за это подарки! Мы объявляем о начале нового конкурса!
Подробнее...
Специалисты компании Первый БИТ в очередной раз примут участие в выставке ПИР, которая в этом году объединит в одном месте более 50 000 рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии. Выставка пройдет с 1 по 4 октября 2013 года в Москве в Крокус Экспо.
Подробнее...

В программе:

1. Выявление наиболее актуальных проблем ресторанного бизнеса и пути решения таких проблем как: злоупотребление обслуживающего персонала, высокая текучка кадров.

2. Обзор современных решений таких как мобильный терминал официанта, монитор повара, е-меню.

3. Как повысить эффективность работы, внедрив систему автоматизации на примере официанта, бармена, повара и управляющего.

4. Обсуждение наиболее перспективных направлений развития автоматизации со специалистами, общение с коллегами.

Подробнее...

На семинар приглашаются:

· Собственники и директора предприятий оптовой торговли

· Заведующие складом, начальники логистических подразделений

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

На семинаре вы сможете:

· познакомиться с понятиями WMS;

· обсудить способы повышения эффективности работы склада;

· подобрать оптимальное решение для автоматизации склада;

· попробовать поработать на действующем макете склада;

· познакомиться с эффективным способом планирования и контроля выполнения доставки;

· узнать о способе контроля уровня топлива, состояния транспортных средств, «левых маршрутов» и т.д.

Подробнее...

АНОНС:

На семинар приглашаются:

· руководители и собственники кафе, ресторанов, сети ресторанов;

На Семинаре вы узнаете:
  • как решить наиболее актуальные проблемы ресторатора;
  • - Злоупотребление обслуживающего персонала;

    - Учет склада (пересортица, затаривание, дефицит);

  • какие максимальные выгоды можно извлечь, используя современные технологии;
  • новейшие тренды в области автоматизации:
Подробнее...
Начало | 1 2 3 4  | Конец